La storia di Ristorante napoletano Roma Ristorante Pizzeria L'Oasi Nel Parco

Ristorante Pizzeria L'Oasi Nel Parco, tutta la tradizione partenopea con i migliori prodotti genuini



servizi

Il Ristorante Pizzeria L'Oasi Nel Parco a Roma offre sulla Via Cassia l’autentica cucina partenopea in una cornice d’eccezione, dove gustare splendidi primi realizzati con la pasta di Gragnano, eccellenti antipasti, secondi di mare con pesce freschissimo e secondi di carne con cotture perfette, oltre a ottimi dessert. Qui di seguito, alcune delle proposte del ristorante napoletano di Roma:

Gli antipasti:

  • sautè di vongole e cozze
  • prosciutto di parma con mozzarella, melone e melanzane arrostite
  • tagliere del contadino con misto di salumi e formaggi
  • insalata caprese con pomodori, mozzarella, basilico, olio extravergine d’oliva,
  • insalatina di gamberetti con rughetta di collina, scaglie di grana e aceto balsamico
  • polpo Posillipo condito con citronette di limoni di Sorrento e patate lesse
  • misticanza di mare con gamberetti, vongole, cozze, polpo e calamaro
  • impepata di cozze

I primi:

  • bucatino alla scarpetta, con pomodorino, basilico, aglio, olio extravergine
  • pennetta Aumm Aumm con pomodoro, melanzane, mozzarella e basilico
  • pacchero ripieno con ricotta, funghi porcini, gratinato con bracioletta napoletana
  • spaghetto con le vongole
  • pacchero spada e melanzane con pomodorino ciliegia e basilico
  • pasta e fagioli con le cozze
  • linguine agli scampi
  • risotto con gamberi al profumo dei limoni di Sorrento
  • risotto ai funghi porcini e vongole
  • calamarata alla pescatora con seppia, polpo, vongole, cozze e gamberetti

I secondi di mare:

  • grigliata mista di gamberone, calamaro e pesce spada
  • spigola alla griglia o al forno
  • orata all’acqua pazza
  • pesce spada alla griglia
  • pesce spada alla pizzaiola
  • gamberoni alla griglia

I secondi di terra:

  • entrecote argentino alla griglia
  • tagliata di entrecote alla griglia condito con rucola, pomodorini, scaglie di grana e aceto balsamico
  • misto di carni alla griglia con braciola, salsiccia e puntina di maiale
  • coniglio alla cacciatora
  • petti di pollo alla griglia

Gli sfizi della casa:

  • parmigiana di melanzane
  • misto fritto Italia
  • frittura di gamberi e calamari
  • bruschetta al pomodoro fresco
  • totano fritto alla caprese
  • tagliere misto di formaggi
  • polpo arrostito
  • grigliatina di vegetali arrostiti

Dessert:

  • babà al rum
  • panna cotta ai frutti rossi
  • spumone al pistacchio
  • parfait allo zafferano
  • dolci al trancio di Sorrento
  • tagliata di frutta.
Roma

00189 - Roma (ROMA) Lazio
Via Cassia, 1171/G
Distanza dal centro: 10,81 Km
Telefono: 0630364569
Partita IVA: 13770661000
Responsabile trattamento dati: D'Auria Vincenzo