Il Ristorante Pizzeria L'Oasi Nel Parco a Roma porta tutto il gusto partenopeo nella Capitale, sulla Via Cassa. Un locale che la città stava aspettando e che permette di gustare le eccellenze più rinomate come la pasta di Gragnano, le ottime e fragranti pizze, i prodotti freschissimi sia per i piatti di mare che di terra. la cucina del ristorante napoletano a Roma si basa sempre sulla ricerca dei prodotti di stagione, che qui vengono selezionati dai migliori contadini, dai pescatori che i titolari conoscono da quando erano ragazzi, dai maestri caseari che ogni giorno realizzano le mozzarelle più buone d'Italia. La scommessa, ambiziosa ma supportata da grande passione e determinazione, è quella di cancellare la grande distribuzione, i prodotti industriali e aprire le porte ai piccoli produttori del territorio, dando spazio e luce ai sacrifici degli uomini.
L’attività del ristorante napoletano a Roma è partita da poco ma già può contare su un’affezionata clientela, anch’essa convinta che la buona cucina e il territorio possano, e debbano, camminare di pari passo. La scelta di scommettere sulla Cassia ha permesso anche di dare vita a una location molto suggestiva e adatta a qualsiasi tipologia di evento, con una immensa terrazza-giardino con limoni delle terre campane, un grande forno a legna per dare vita a quelle pizze che si possono mangiare solo a Gragnano, le tre sale per proposte diverse: cene di lavoro, pranzi a menu fisso, offerte per i giovani.
L’idea dei gestori del ristorante napoletano a Roma è che si possano coniugare buona tavola e prezzi onesti. E buona tavola significa riscoprire la cucina di territorio e le ricette di un tempo che ancora danno vita a un'emozione unica di sapori e profumi. In più, il Ristorante Pizzeria L'Oasi Nel Parco a Roma è la location ideale per organizzare banchetti ed eventi di ogni tipologia: dai compleanni per bambini, passando per gli indimenticabili e commoventi 18 anni, a quelli di tutte le età: ricevimenti, battesimi, prime comunioni, cresime, feste di laurea, meeting aziendali e così via. Antipasti, primi, secondi di mare, secondi di terra, sfizi, contorni, dessert sono infatti il modo migliore per gustare tutti i sapori di Campania, serviti da un personale di grande professionalità e cortesia, senza dimenticare le migliori etichette per accompagnare le varie specialità, a partire dalla pasta di Gragnano, che ancora oggi viene realizzata con l'utilizzo di semola di grano duro e la lavorazione artigianale, caratterizzata dalla trafilatura in bronzo e la successiva essiccazione naturale.
Il Ristorante Pizzeria L'Oasi Nel Parco a Roma offre sulla Via Cassia l’autentica cucina partenopea in una cornice d’eccezione, dove gustare splendidi primi realizzati con la pasta di Gragnano, eccellenti antipasti, secondi di mare con pesce freschissimo e secondi di carne con cotture perfette, oltre a ottimi dessert. Qui di seguito, alcune delle proposte del ristorante napoletano di Roma:
Gli antipasti:
I primi:
I secondi di mare:
I secondi di terra:
Gli sfizi della casa:
Dessert: